我是大一学生,想找一份工作,但是又不知道如何下手?

全部回答

大一嘛,先适应一下环境,不要拘束于自己的专业,了解以下社会,疏通以下关系,这样为将来的大学生活带来不少好处.熟悉以下自己呆的城市,不管什么工作,只要学的到东西就是好工作.卖报纸肯定跟你的专业没有关系把,但是你有这样的经历,踏踏实实的经历 ,你会学到很多东西的,社会是个大学.

大一一般做些兼职不错呀,可以从自己的爱好开始着手,也可以从自己的专业或者自己毕业后向往的工作方面发展呀。

大一最好只学习

做家教比较稳妥些,我觉得。

大一阿 应该专业学得还得不是很多,家教什么的比较累,翻译还不错 可以去一些大学的bbs,都有兼职版,看一看

你是学什么专业的?最好先从自己的专业下手,自己学过的专业在工作中能发挥出来你这几年的大学生活才没有白费,如果专业方面不能找到合适的工作,就从自己感兴趣的方面入手,这样工作起来热情会高一些。现在许多学校都有就业指导办公室,也可以到那去看一下。