灵岩寺、趵突泉、大明湖、千佛山一天游的完吗?

全部回答

    一天游完趵突泉,大明湖,千佛山市内三大景点就已经很紧张了,不能再到长清灵岩寺去了。游完这四个景点用两天为宜。 旅游要看景,每到一地要尽量看全,最好不留下遗憾,至少主要景点都要看完。
  首先要讲质量,然后再讲速度。如果到了一个景点,仓仓促促走马观花似的,到了就走,还有什么意义呢? 如果说我就要一天游完这四个景点,那不是不可以,质量就要大打折扣了。  正如埃尔米塔什所说那样,开着专车,每到一地,急匆匆走一圈,什么也没看清楚,马上开车再走,那根本没有这个必要。
  我想你们也不是这个意思,主要想问问四个景点一天能否游完。

当然游不完啦,灵岩寺在那啊?市郊很远的,再说三大名胜也不是一天就能游完的

回答很简单:一天肯定游不完!

不能,灵岩寺都快到泰安了,路程较远,里面景点也不少,最好分成两天,大明湖、趵突泉、千佛山一天也不是太轻松。

必须有专车,还得是走马观花,不能停留~~~~~~~~~~~~~~~~~