哪些开放基金费用低、收益好?

哪些开放基金交易费用低、收益好?

全部回答

南方现金增利基金,交易无费用,收益稳定,流动性好。

    华安富利,货币市场基金,没有申购费,赎回费。目前年收益率大概在2。8%~3。44%之间,免利息税。有活期储蓄就应该买,是工资余额最好的管理工具。 华安宝利,配置型基金,一般代销机构申购费1。
  3%,但您通过华安电子直销买,不仅不用到柜台排队,而且申购费4折,只要0。  48%! 华安180,指数型基金,通过华安电子直销买,申购费只要0。6%,而且,它是所有股票型开放式基金中唯一一个没有赎回费的!不过它的收益是要您自己做出来的,您可以用华安电子直销里的“预约交易”,预约A点申购,预约B点赎回,赚了指数就赚钱,死捂者还是买富利或宝利比较好。
    可以到华安基金网站的华安社区去看看老客户的意见再做决定。

    2005关注9大金鸡 --------------------------------------------------------------------------------   中国基金网   具体到我们在投资基市时,应该选择哪只基金呢?资深研究人士指出,根据各家基金的历史表现,以及基金管理公司的实力和战绩,投资者应重点关注9大基金潜力品种---9大“金鸡”。
       易方达策略成长   专家点评:属于国内最强实力之一的易方达基金公司旗下,该基金的操作思路是着重对个股的挖掘。其稳健的操作风格,加之并不“发福”的18亿总份额,该基金仍有较大的发挥空间。
     基金经理付强:对于2004年的操作总体来说,应该是成功和失误各半,不过总体成绩还是比较满意。  对于2005年,我们仍然着重于选股,争取少犯错误。   湘财合丰成长   专家点评:不到5亿的总份额使得湘财合丰成长的操作非常灵活,加之基金经理的合理运用,使得2004年度大获全胜。
  不过,总份额的偏小也同样表明规避地域风险的能力较弱,因此2005年该基金需要的是稳中求进。     基金经理刘青山:2004年,合丰成长采取了“顺势而为”的投资策略,主要是“上半年攻,下半年守”,表现在无论仓位上还是品种上,上半年重仓选择上升潜力较大的成长股,下半年清仓挑选业绩稳定的防御股,正是这“一攻一守”使合丰成长取得了骄人的业绩。
  对于2005年,由于股权分置和退出机制等制度性问题在短期内无法得到根本性的解决,因此2005年的股市将在箱体内运行。  投资思路会出现分化,细分优势行业的投资机会将会凸现。
     基金裕泽   专家点评:博时基金旗下的一员,近年来来基本保持了较为稳定的增资态势,目前每股净资产达到了1。20元,具有较强的分红潜力。   基金经理高阳:2004年裕泽基金取得比较好的投资业绩。
  2005年总体感觉将经历先破后立,不确定性逐步减少,确定性渐渐增加的过程。  在大的发展趋势不变,股价结构仍将在价值投资理念的驱动下,根据行业成长状况、周期变动及上市公司内在价值增减进行深层次的分化。
     富国动态平衡   专家点评:该品种作为富国基金公司旗下最老资格的基金,其总份额相对适中,总体操作风格比较稳定。2005年应能再上一个台阶。     基金经理陈继武:未来一年,我们将更注重自下而上的选股方法,在价值和成长之间寻求平衡,关注新股询价制度以及股权分置方面探索所带来的投资机会。
     嘉实增长   专家点评:嘉实增长基金成立一年半来,已有四次分红,每基金单位累计分红达0。131元。同时,该基金单位净值在2004年的行情中表现稳定,目前总规模10亿份左右,预计2005年还有不错表现。
       基金经理邵健:的确,2004年我们操作得不错。主要原因有两点,首先,在年初大盘走得很好的时候,我们提前对一些具有持续增长能力的公司进行了研究;其次,我们也找出了一批具有投资价值的上市公司,作为我们的投资目标。
     对于2005年,我认为市场环境将比2004年要复杂得多,我们将继续关注有持续增长能力的公司,同时,一些周期性行业优质公司也将进入我们的视线。     南方现金增利   专家点评:这是一只货币市场基金,是一种低风险的投资品种,在2004年中,南方现金增利受益于利率水平的上升,取得了不错的成绩。
     基金经理陈键:我们认为,如果选择货币市场基金的话,就不要把收益率目标定得太高,只要能超过半年期的存款利率水平,就是能令人满意的收益水平。  在新的一年里,虽然不能认定我国已经进入加息周期,但我预计,我们的收益率应该不会让大家失望。
     广发聚富   专家点评:又是一只爱分红的基金。广发聚富成立刚好一年,但已经分了4次红,每基金单位累计分红达0。1元,目前净值低于面值,值得关注。   基金经理易阳方:顺应市场,积极投资,是我们的操作风格。
    在新的一年中,我们会继续坚持以往凭借公司基本面选股的投资风格,尽可能多的分享上市公司业绩增长带来的收益。不过,由于2005年市场环境较为复杂,预计操作难度将比2004年稍大。
     大成价值增长   专家点评:2002年成立的老基金了,但也是所有开放式基金中累计分红最多的基金,每基金单位累计分红达0。  21元。2004年一季度后,大成价值增长单位净值下跌幅度很大,但只要来年净值回升,分红潜力很大。
     基金经理杨晓东:在新的一年中,我们将重点关注受宏观调控影响较小的“瓶颈”行业,同时,我们也会积极在消费品领域中寻找具有品牌优势、增长前景良好并估值合理的公司。在2005年的投资过程中,我们将对上市公司的研究要求更高。
       鹏华普天收益   专家点评:该品种极小的基金总份额为其净值的增长带来了许多的便利条件,不过,对于降低风险也设置了不小的障碍,该基金2004年上半年的表现可圈可点,应该具备一定的潜力   基金经理黄钦来:前3季度普天收益基金操作较为成功,无论是绝对值还是相对值其收益均在业内领先,但从四季度开始,业绩出现明显滑坡,拖累了全年整体业绩。
    基于对2005年比较保守的看法,尤其是一季度,宜以守为攻,2005年谨慎之中仍有机会。 至于费用的问题,都收费,而且差不多,收费少的公司水平不一定高,倒不如找个水平高的基金经理,而不去在乎收费。
  毕竟本金发生危险,收费再少也是重大损失啊。

    投入开放式货币型基金,如南方货币基金,它赎回时间稍长,T+2到帐,但不被扣1/5的利税,目前它每日每一万元有一元的利息,且利息可即变成投资再获利,收益比五年定期略高!它的风险很低。
  你带身份证找一家可靠的证券交易所营业部,办理股票帐户和资金帐户,把钱存上,并表明要买南方货币基金,就可以买南方货币基金了。  它赎回时间稍长,T+2到帐,说的是你想要用钱的时侯,上网卖给你所找的这家证券交易所营业部,它会在第三天(节假日顺延)将钱汇入你的资金帐户,你就能取出现金。
  不是你想要用钱的时侯,马上就能够得到。

skyline说的也基本上也是偶想说的,抗风险能力弱的9多买货币型,稳定不受股票的涨跌变化,而且国家升息周期内它当属首先,比银行存款利息高,还完全没有存入定期得不到升息的风险。股票型基金现在是买入的好时间,来年股票反弹会有好收益 的

今年几家现金增利基金跑赢了大市,而且基金费用基本没有