在xp运行cmd

在xp运行cmd,输入net share ipc$ /del出现错误!输入之后显示:发生系统错误5。拒绝访问。这是怎么回事?ipc$是系统默认贡献的什么资源?主要有什么用?

全部回答

应该是你windwos账户的权限不够高 ipc$默认共享windows的所有硬盘资源, 如果被黑客利用的话就容易被入侵 比如,先同你建立一个空连接,提高权限,就可以任意删改你的东西了~~ 最好利用注册表删除这个隐患 请上 查询专业文章