无法删除ipc$共享,求助

dos里键入 net share ipc$ /del 后显示:“ 发生系统错误5。 拒绝访问。 ”是怎么回事,其他的方法也无法关闭。 如何用dos关闭呢?

全部回答

    把ipc$和默认共享都删除了。但重起后还会有。这就需要改注册表。   1、先把已有的删除   net share ipc$ /del   net share admin$ /del   net share c$ /del   。
  。。  。。。。。。。。。(有几个删几个)   2、禁止建立空连接   首先运行regedit,找到如下主键[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA]把RestrictAnonymous(DWORD)的键值改为:00000001。
       3、禁止自动打开默认共享   对于server版,找到如下主键[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]把AutoShareServer(DWORD)的键值改为:00000000。
       对于pro版,则是[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]把AutoShareWks(DWORD)的键值改为:00000000。
     如果上面所说的主键不存在,就新建一个再改键值。     B、另一种是关闭ipc$和默认共享依赖的服务(不推荐)   net stop lanmanserver   可能会有提示说,XXX服务也会关闭是否继续。
  因为还有些次要的服务依赖于lanmanserver。一般情况按y继续就可以了。 。  。