如何关闭IPC$

为什么么关闭不了,显示拒绝访问?

全部回答

ipc$依靠net share关闭后重启还是会出现,正确的方法是在控制面板--管理工具--服务--把Server关闭就行了

    如何自动停止W2kPro的IPC$共享我们可以用NetShare命令来删除,但是机器重启后这个共享会自动出现,这时,我们可以修改注册表。IPC$、Admin$和C$、D$都不同,在注册表的修改是不同的。
  你所改的只是禁止了C$、D$。而没有禁止IPC$。禁止C$、D$管理共享对于服务器而言:修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\param :D 对于工作站而言:修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\param :D 修改注册表后需要重启Server服务或重新启动机器。
    注:这些键值在默认情况下在主机上是不存在的,需要自己手动添加。
    禁止ADMIN$缺省共享HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\param :REG_D 限制IPC$缺省共享HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ :REG_D (缺省)0x1匿名用户无法列举本机用户列表0x2匿名用户无法连接本机IPC$共享说明:不建议使用2,否则可能会造成你的一些服务无法启动,如SQLServer通过修改注册表来禁止建立空连接(IPC$)点击“开始”*“运行”,在运行框里输入“Regedit”回车后打开注册表,将HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA的RestrictAnonymous项设置为“1”,就可以禁止空用户连接。

这个不能关闭的,系统内部程序要用,不要担心,外面是访问不到的。