搜索
爱问首页 爱问商城

最近渴死我了

最近一直很渴,也一直在喝水,感觉比不喝还渴,这是怎么回事啊,后来喝茶也不行,喝牛奶过一会又渴,我是不是得了什么病啊?

如果排除了糖尿病,应该是身体内缺乏某种维生素,多增加营养即可,我以前遇到过这样情况,几天就好了.

如果排除了糖尿病,应该是身体内缺乏某种维生素,多增加营养即可,我以前遇到过这样情况,几天就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肾虚会造成和你相同的症状,一般吃些知柏地黄丸就可以解决问题,但不知道你是不是这种情况。

肾虚会造成和你相同的症状,一般吃些知柏地黄丸就可以解决问题,但不知道你是不是这种情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去医院检查一下.

最好去医院检查一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.吃咸的太多 2.说话太多 3.内火太盛,(大便是否干结) 4.多喝蜂蜜水即可。吃点清火的药。(黄连上清片,牛黄解毒丸,清热解毒液,等。)

1.吃咸的太多 2.说话太多 3.内火太盛,(大便是否干结) 4.多喝蜂蜜水即可。吃点清火的药。(黄连上清片,牛黄解毒丸,清热解毒液,等。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要去医院,先作一个空腹血糖,排除一下有无糖尿病的可能性,这是立即要办的第一件事,如果排除了糖尿病的存在,我看问题不是很大的,然后再说下步。

你要去医院,先作一个空腹血糖,排除一下有无糖尿病的可能性,这是立即要办的第一件事,如果排除了糖尿病的存在,我看问题不是很大的,然后再说下步。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你平均每天的喝水量有多少?应该在2000ml左右,即一天8杯水。 另外,牛奶不能当水喝,越喝越渴。

你平均每天的喝水量有多少?应该在2000ml左右,即一天8杯水。 另外,牛奶不能当水喝,越喝越渴。收起

0 0
收起 提交
加载更多