最近你有啥最好奇的东东或事情吗?

也就是说,自己特别感兴趣的玩意儿,自动地想花时间去研究和钻研~~~ 是什么呢?说出来大伙一起分享分享,说不定还能互相提供点信息和资料~~

全部回答

也许人,是最值得我们好奇的东东了吧。 一个人,从相识,到认知,会是一个漫长的过程。然而,我们都愿意去承载着这样的等待和期许。

俺最近对乖妞最好奇、特别感兴趣;自动地想时间去研究和钻研~~~ 现在说出来大伙一起分享分享,说不定还能互相提供点信息和资料~~

我最近挺好奇想当一阵子专职或兼职的DJ, 感觉粉好玩的样子,胡扯滥侃,说笑逗唱,也不用长得帅。

乖妞,俺家没人,晚上来俺家吧,给你看一个非常好玩滴东东~~~~~~~ 就你一人来,表带其他妞。 (知道你好奇心很重滴)

我在研究:在倒立的状态下,如何一边喝着啤酒上网,一边打着盹骑自行车。

听说大葱要涨价?