请问为什么有的女人喜欢玩爱情游戏?恋而不爱?

有些女人谈恋爱,不认真,不喜欢对方,也不想和对方结婚,但为什么还要玩爱情呢?

全部回答

    不管是女人还是男人,谁不想被呵护被宠爱呢? 只是很多时候命运就是那么不如人意,在感情的道路上,他们因为这样那样的原因 一而再、再而三地遇到了挫折……被伤害了…… 所以他们开始不相信爱情,或者更确切地说,是不想再付出自己的感情!但是,人 总是需要被重视的……所以他们依然会去涉入爱情……但是不重视、不在乎的心情 给别人留下的只是滥情或者玩弄感情的姿态…… 但是事实上呢?他们的内心一样是孤独的,一样是期盼有个真正关心他们爱护他们 的人出现的!他们需要的只是多于一般人更多的时间而已…… 。

男人靠得住,母猪会上树

如是在校生的话很正常! 本来就是玩么,那些男生属于玩的更多! 只要不是性随便,谈多少个都无所谓! 在婚前,每个人都有爱和被爱的权利! 在结婚登记前的最后一刻,都有重新选择的权利!

大家都要生存,都要活下去。女人也一样。但是平淡的生活很难让人满意的,他们或者他们就玩起了一些游戏,不会考虑别人是否会受伤害,不会考虑自己会否受到伤害。她们能开心,说白了,就是空虚和变态。

或许他受过什么打击,爱过一个不爱他的人。将此作为一种报复吧!

那是因为有些女人,想找人个陪,找人买单… 其实,谁又不想安定呢,只是有些女人对婚姻比较不看好!但是又怕孤独,所以才想试着爱情! …