大学生谈恋爱是由于寂寞还是因为真心喜欢对方?

什么样的爱情才值得我们去珍惜?

全部回答

要看情况,有些人是因为身边人都恋爱了,自己却没有而感到孤独,有些人是觉得遇到了想携手一生得人

由于寂寞而谈恋爱其实就是耍流氓。当然要珍惜喜欢才在一起了。喜欢就要珍惜,没有什么规定的。

恋爱最重要的是 学会包容 体谅 关心 信任对方 多多和对方单独相处 男生最重要的是学会多点关心女生 多点为女生着想 很多事情要学会让步啊 当女生哭的时候 要懂的安慰她 再鼓励她振作起来 当女生委屈对你发泄的时候 要懂的让他发泄 发泄完了后再抱着她安慰她 问她怎么了的很多事情 该主动的自己多主动点 别让一个小女生主动啊