我是一名普通员工怎样和领导搞好关系

全部回答

找一切机会给领导送礼。这年头,你没有过硬的亲戚当大官,就只有这条路了。

主要是能力的表现。你能胜任现有的工作,这是领导最关心的。如果能独当一面,解决问题他会更重视你。其次是尊重领导,同事以及周围任何人搞好关系。

    1、尽心尽力的工作,可以不在乎结果,当然要往好的方面做。 2、不但平常要这样做,在领导面前一定要腿快、手快、脑袋快,尤其是领导自己除工作以外的事情。 3、平常养成一个习惯,在工作中少说话、多办事,如果你爱说话,争取每次把话都说到点上。
   4、如果是朝夕相处的领导,千万不要送礼,否则让领导会产生两种态度,第一他感觉到你看不起我他,第二或者是让他看不起你。  况且你知道你的领导是什么胃口吗? 5、在领导面前可以把自己隐藏的很神秘,但是不要事事都神秘,可以让他感觉到身世神秘,但是说话要坦诚。
   6、在领导面前一定要做到该说的话说,不该说的话不说。 7、你争取做个领导,就知道该怎么做了。不过,你即使做了领导,无论你的级别多高,你的上面肯定还有领导,每级都有说到。  为什么非要和他们搞好关系呢?和家人、朋友、同事以及周围任何人搞好关系,你的生活才有乐趣,你才会感觉到轻松。
  否则很累。 8、最尊重领导的同时,坚持自己的原则,敢于和领导对立的讨论一些问题,不能坚持的时候服从领导的决定,效果不错。 整个是我的瞎扯。珍重! 你现在的心态不好,好好调整一下吧。  往往适得其反,不要气馁就可以了。

不要刻意的为了关系去搞关系!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好干,做好本职工作。 平常多和领导接触,人就喜欢敬。其实他也是个人,你尊敬他,他自然会高兴。当然了,前提是你说的话很真诚。 最后,当然就是有机会就往领导家跑跑了。送礼谈不上。就是关系不错,走动走动嘛。