今天帮小哈梳毛,发现很多像人的头发屑似的东西,这是什么?

我问了很多人,有人说是皮肤病要看,有的人说是因为原主人喂的狗粮不好,所以积累的.那到底是什么呀?还有,它今天老是用后腿去挠脖子,挠肚子,这是怎么回事呀!

全部回答

毛皮屑,狗狗有少量的毛皮屑是正常的,但出现大量的毛皮屑可能是患皮肤病的征兆.建议你及时带狗去医院检查确诊,对症治疗.

是皮屑,应算皮肤病,现在不要用有杀虫功能的浴液给它洗澡。最好到宠物医院去确诊,如确诊为皮肤病,及早治疗。