战斗机腹部挂的是激光炸弹还是巡航导弹啊,就是很大的那个

全部回答

     战斗机腹部挂的各种可能都会有,但是激光制导炸弹好像一般外挂在机翼下,象F15E,(F117除外,它挂在弹舱内),大型空射巡航导弹一般是由轰炸机携带发射,如AGM86由B-52携带发射,楼主说的很有可能是副油箱,一般情况下,机腹中心挂架上外形象拉长的纺锤体,类似MK82低阻炸弹形状的就是副油箱,当然,尺寸大很多。
    也有将副油箱外挂在两侧机翼下的,但是油箱容量没有中心副油箱容量大。至于别的可能,有将电子设备吊舱挂在机腹下的,但电子设备吊舱的头部一般各种探测天线或光学搜侦窗口,还有可能是反跑道集束炸弹,象"硫磺石",这种炸弹是最象副油箱的,俄国战机(例如SU34)一般将大型反舰导弹或冲压式反辐射导弹挂载在中心挂架,象KA31,但他们一般都有类似飞机尾部的尾喷口。
    所以要根据外形观察到底是什么。

你说的问题没说明白.他们回答的都有可能 !

战机的那个部位在通常情况下都是挂载的副油箱,在执行特定的作战任务时会根据任务的需要而挂上必备的电子吊仓或远程攻击武器.

一般那是副油箱

那一般是副油箱

没照片不好说,他们回答的都有可能