我最近宫缩很厉害,医生说有早产的可能??

大概是一个月前就出现,肚子发硬,而且慢慢的出现一大片一大片的硬,医生是我的一个朋友,我很相信她,她说我现在才 6个多月就出现宫缩是非常的不好.有可能孩子就要早产,我很害怕,请有有人遇见过这样的问题吗??

全部回答

    一般六个月不应该出现宫缩现象的,所以你现在要多注意观察自己的情况,并让家人准备好入院所需的物品,有可能会早产的。 当现在的无规律宫缩逐渐变成有规律的,或每次的间隔时间越来越密,且持续时间越来越长(我临产前每次宫缩持续超过1分钟,而且过几分钟或数十分钟就出现宫缩)就要特别注意了,一般出现此情况。

     建议你和医生保持联系,随时将你的身体反应情况反馈医生,如果胎儿未足月,可以采取相应的保胎措施。我当时还差一天就满37周,出现密集宫缩,然后到医院输液保了一天胎,后来医生告诉我已经足月了可以自由发挥了,哈,第二天夜里我就自由发挥出来啦!。

你现在这个是假宫缩,就是不定时,无规律的宫缩,宫缩会把胎儿挤到产道里去,你才6个多月就有宫缩了,肯定是不好的 平时不要太累了,注意休息,实在不行就请假卧床休息,尽量少散步,也可以去医院打针抑制宫缩