我要怎么办?

我喜欢的人我宿舍的都不喜欢,因为我跟他在一起,所以宿舍的人都不理我了,我该怎么办,很难过。

全部回答

如果都不喜欢,说明中间有什么问题,你应该了解一下是什么问题造成他们都不喜欢你的男朋友,如果是出于嫉妒,那就走自己的,让别人去嫉妒吧,如果是因为你男朋友在某些方面很差,或者是人格道德上面的问题,(也许我说的有点让你生气,不好意思。)那你就要考虑你和你男朋友之间的交往了。

那你宿舍的人也太。。。。。。。。。。。。。。。。你自己如果真喜欢那个人的话就别在意别人怎么看,毕竟生活恋爱是自己的事情,别人在好也不可能替你生活,男朋友就是要找自己喜欢的,别人喜欢自己不喜欢那是别人的,有些事情是不能迎合别人的,你宿舍的人你可以试着跟他们谈谈。

大家为什么不喜欢她? 而你又为什么喜欢她? 这个原因严重吗? 牵扯到品行?道德?还是其他? 如果并不严重,不可以无视其他人。 但如果她有严重人品问题,建议你还是斟酌一下。 毕竟群众的眼睛是雪亮的。

那是她们妒忌你啊。不理她们,你们笑多了就一切正常啦

你不用看别人是怎么想的 ,只要你知己开心就行了额

自己的爱情不要听别人说,走自己的路让别人去说吧