家有一岁半的孩子能养猫眯吗?

我是个爱猫者,可已有一个一岁半的孩子了,我能养猫吗?

全部回答

  怎么说呢,其实是家养的猫就没关系,因为我们自己家的猫每年都打疫苗,跟孩子一样,还定期驱虫,是很干净的。就怕孩子对猫毛过敏。 交通台的主持人之一,有一位刚刚生完小孩,从她怀上前就一直养猫,一直到孕期,生产,从未间断过养猫。
  孩子和猫相处的也很好。这就证明,只要科学的、卫生的养猫,人和孩子是两者可以兼得的。那位主持人写的一篇文章,在土猫网上可以看到,标题是:一个都不能少。建议大家去看看,不要让不科学的过时的说法迷了你的眼睛。

当然可以养的,上面的猫咪说得对

最好不要养任何动物在家里!因为小动物身上会带有细菌,特别容易传播!而且小孩子抵抗力差,就更加容易感染!如果小孩子去逗它,说不定还会咬人!我是不主张在家养猫狗等小动物的!还有很多不好的地方我就不一一说了!