宝宝8个多月了 还需要给她买游泳池吗?

宝宝8个多月了 还需要给她买游泳池吗? 一直说给宝宝买游泳池 一直没时间去买 转眼宝宝8个月了考虑还要不要给她买呢 ?如果买了又游不了多长时间她就长大了到一周了到时候也就不游了 放着岂不是占地方 宝妈们有什么好的意见?

全部回答

其实不需要呢,给宝宝买游泳池就是卫生一些,可以带着宝宝去外面的游泳去游也有宝宝一个人的小池子

就怕外面的水不干净啊

其实宝宝游泳很好了,能锻炼宝宝的协调能力,勤,我建议还是买吧,占不了太大地方的

是啊,用的上买不要紧的,看自己的情况吧

其实我觉得给宝宝买游泳池不实际的,我弟媳买了一个用了一次就转让给别人了,用一次需要花很多的时间,也会用很多的水,也麻烦的