搜索
爱问首页 爱问商城

想问下婴儿游泳池实不实用?

想问下婴儿游泳池实不实用? 最近想给宝贝买个游泳池在家游,方便又卫生,但是不知道实不实用,宝妈们都囤了货没有?有没有好的推荐几款呢?宝宝能游到多久呢?还有温度怎么控制?

我用过,不实用,家里没法弄那么多热水,除非你家是小区供的二十四小时的热水。不过二十多块钱一吨的热水,放满了也够你出去带宝宝游泳的了。还给抚触呢不是?祝愿宝宝健康快乐。如果能帮到你,请选择为最佳答案,谢谢。

我用过,不实用,家里没法弄那么多热水,除非你家是小区供的二十四小时的热水。不过二十多块钱一吨的热水,放满了也够你出去带宝宝游泳的了。还给抚触呢不是?祝愿宝宝健康快乐。如果能帮到你,请选择为最佳答案,谢谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是可以买的,宝宝很喜欢的

还是可以买的,宝宝很喜欢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉没什么用的啊。还要放很多的水在里面才可以游泳啊,我一个朋友买了。后来告诉我大阳能里的水放光了,还不够游泳。所以还不如去育婴店里去游泳。

感觉没什么用的啊。还要放很多的水在里面才可以游泳啊,我一个朋友买了。后来告诉我大阳能里的水放光了,还不够游泳。所以还不如去育婴店里去游泳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他本身能测温度的太浪费水了

他本身能测温度的太浪费水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉不怎么实用哦,要是家里温度合适的话还能游,到了比较冷的时候还得开浴霸、空调什么的,温度还不一定合适,宝宝容易感冒,而且用一次挺麻烦的,接一大桶水用完再放水,很费劲,不如去外面游呢

感觉不怎么实用哦,要是家里温度合适的话还能游,到了比较冷的时候还得开浴霸、空调什么的,温度还不一定合适,宝宝容易感冒,而且用一次挺麻烦的,接一大桶水用完再放水,很费劲,不如去外面游呢收起

0 0
收起 提交
加载更多