搜索
爱问首页 爱问商城

冬天给宝宝游泳好吗?

我想给宝宝买个婴儿支架游泳池,是温泉宝宝牌子的,有用过的吗?质量怎么样?还有现在天气冷了还适合游泳吗?如果能游水温多少合适呢?

6个回答

一般妇婴店和大型超市有卖的BB游泳池都有质量保证,我家宝宝的游泳池是在世纪宝贝妇婴店买的,具体啥牌子忘了,但是从出生就开始游,到现在八个多月,游泳池也没掉色,漏气等问题呀.现在天冷了,我没给宝宝在家游泳,一个多星期就去妇幼保健院游一次;在家里游我认为应该要保持室温在28度左右,水温应该在40度左右吧.

一般妇婴店和大型超市有卖的BB游泳池都有质量保证,我家宝宝的游泳池是在世纪宝贝妇婴店买的,具体啥牌子忘了,但是从出生就开始游,到现在八个多月,游泳池也没掉色,漏气等问题呀.现在天冷了,我没给宝宝在家游泳,一个多星期就去妇幼保健院游一次;在家里游我认为应该要保持室温在28度左右,水温应该在40度左右吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直在游,水温一般36-37左右,室内暖气开好,没有问题的

我家宝宝一直在游,水温一般36-37左右,室内暖气开好,没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在水温37.38比较合适,天气冷啊.在家游挺好的,我买的马博士的支架游泳池,很好用,你可以到网上买,实惠.游了以后啊睡得好吃得多,一天一次就够了.真的挺好的.

现在水温37.38比较合适,天气冷啊.在家游挺好的,我买的马博士的支架游泳池,很好用,你可以到网上买,实惠.游了以后啊睡得好吃得多,一天一次就够了.真的挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和小猪妈一样,夏天在家游现在一个星期去一次游泳馆!孩子游泳还是好!身体结实!

我和小猪妈一样,夏天在家游现在一个星期去一次游泳馆!孩子游泳还是好!身体结实!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果家里有暖气,条件允许的话可以游,我家宝宝现在六个月了一直在游,小孩只要习惯了就好了,注意水温,36度就可,小孩进去后可是一直不停的活动,不会冷的.

如果家里有暖气,条件允许的话可以游,我家宝宝现在六个月了一直在游,小孩只要习惯了就好了,注意水温,36度就可,小孩进去后可是一直不停的活动,不会冷的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天在家温度不太好掌握 孩子容易感冒 我们现在带宝宝在妇幼保健院游泳 只要孩子喜欢一年四季都可以游的

冬天在家温度不太好掌握 孩子容易感冒 我们现在带宝宝在妇幼保健院游泳 只要孩子喜欢一年四季都可以游的收起

0 0
收起 提交
加载更多