肚皮上长了红点,可以用炉甘石洗剂吗,还有其它的办法吗

孕32周,肚皮上长了红点,可以用炉甘石洗剂吗,还有其它的办法吗炉甘石直接擦在肚肚上,不会对宝宝有影响吧,另外,擦完干了以后,很难清除下去那个白粉末,能用温水清洗吗

全部回答

如楼上所说,如果很痒就像怀疑是孕妇胆汁淤积症了,书说确实有说这种时候可以用炉甘石缓解痒症,但是效果不一定明显。我怀孕前期有痒症时医生也说可以用这种方法。不过最好还是到医院咨询一下医生,毕竟都只有一个孩子,最大的希望就是能够健康的来到这个世界上!

如果肚皮发痒的话,可能是胆於,影响宝宝发育,请立即看医生!