对于纯召唤的德鲁伊用哪个雇佣兵,哪个灵更好些?

我是这样练的:第二级的时候加1点乌鸦,第六级的时候加1点橡木智者和1点鬼狼,此后每升一级都给鬼狼加1点,等到18级时每升一级分别给鬼狼跟狂狼加1点,直到鬼狼首先升满20点,到了30级时每升一级分别给狂狼和大灰熊加1点,直到狂狼先升满20点,最后每升一级都给大灰熊加1点,直到升满20点。在给鬼狼和狂狼同时升级的时候,会遇到技能点不够的情况,那么我是先满足前者,后满足后者;在给狂狼和大灰熊同时升级的时候也是如此!

全部回答

,鬼狼,灰熊不能同?r召?境??所以狼熊你只能選其一,灰熊最??,多血多攻,我?δ愕木?法作出一些調整,但你亦可根???際情?r作出調整. 灰熊&毒藤&?貘f各20 狼獾之心20 鬼狼&狂狼各1

能过,但是很慢 小弟带圣冰的,如果你的伤害不够的话,就带力量的 武器用末日,这样就能解放小弟的光环了 关于灵,前2个都要加,这个要看怪而定的 最后的灵加一点就可以了

纯召唤的话建议用噩梦ACT2攻击枪兵(带力量灵气),对于依靠物理攻击的职业比如野蛮人,弓系亚马逊,召唤nec等来说,带一个提供力量光环的pet能够大大加强自己的实力。 但我还是建议你不要修纯召唤的德鲁伊,这样练的话绝对过不了地狱,除非你修改,单机的话还是修风德好通关些.想练的话看下面这个附件.

  纯 召唤 的 德,没有人这么 练,狼 和 熊 不能同时 招 出来 ,过噩梦 都 郁闷,过 地狱 只存在理论上的 可能 。 德 的玩法 2种 不错 , 1,风德。力量加到够穿装备。剩下的全部加血,敏捷和法力不加,浪费。
   元素系 飓风装甲MAX 飓风MAX 龙卷风MAX 暴风MAX 召唤系 召唤灰熊1点(前期肉盾)过路技能各一点 剩余点数加橡木智者 2 暴力毒 狼。把 加毒 的技能加满。
  1 点召唤熊,其他橡木智者。

攻击力实在太低.......... 就算是狼罐之心+力量光环还是很低 所以,你和你的宠物全都废了,唯一只有依靠雇佣兵去打