请问狂狼德鲁伊适合用橡木智者还是狼獾之心?

我现在正在练狂德鲁伊,我的困惑如题,原因是会用到灰熊,如果辅助灵兽用狼獾之心,杀伤力是高了,可是灰熊的生命值不会有所增加,都知道,仅仅只有600多一点.再地狱完全混不了,如果用橡木智者,也仅仅是加生命值.为了闯过地狱,我除了雇佣兵外,还需要一个强有力的帮手,鱼和熊掌不可兼得,二者只能取其一,该如何是好?

全部回答

我也玩过狼D,我来这里做一个总结吧,就含概了大家的意见的结论啊,就是加橡木。血一多,你就不容易死了,不容易死,你就可以慢慢的磨死怪了,攻击主要是靠装备的。

用狼灌之心,那个熊就别要了,加在狂犬上,那个熊要了干啥.我的狼德就是这样的,除了毒免加物免再加衰老破不了的那种物免只能看以外,别的都是菜.我装备还不怎么的 ,巨长的死亡呼吸(各位大哥不要说小弟用垃圾才好)加尔长发,大君,无形虫壳in33#(别骂我)一个乌鸦一个亮金戒指,不朽王手腰鞋,实惠又好用.地狱基本横着跑.

这是你装备差或等级不够的原因,成熟的狂狼德鲁伊,召唤灰熊接近加满,加上装备,等级20多,生命完全可以达到1000以上的,2000都有可能,这时用橡木智者还是狼獾之心,就看你喜好了。 现在生命不够的话,还是先用橡木智者加生命比较实惠。灰熊还是比不了强力的雇佣兵,一般也就是做个肉盾。

召唤的要过地狱嘛..........

死不了 就有机会 死了还谈什么强有力