关于宝宝站

宝宝四个多月了,扶他腋下还是不怎么站,要么脚尖着地,要么不肯站,非常着急,请有经验的妈妈帮我看看宝宝是否正常。

全部回答

有点早了,四个多月的孩子一般还是要经常抱着的,偶尔放他在桌上让他慢慢用脚着地蹦两下练练腿力就可以啦。一般到七八个月孩子就比较喜欢站啦:) 放轻松,孩子长大需要一个耐心的过程!

这么早就让他站,对骨骼发育不太好

我家前前才刚刚两个月,扶他的胳膊就能站住了! 用脚尖的!

是太早了,我家宝宝5个多月了,也还不敢让她站呢.

呵呵,宝宝四个月就想站啊,早了点哟,医生建议半岁之前不要过多让孩子站立,一次站个1分钟也就差不多了。等孩子7、8个月想站的时候,你不让他站都不行的

可以让宝宝顺其自然的站立,但是时间不宜过久,不要超过半小时。您平时扶着宝宝站,注意安全。