我真的受伤了-事情越来越麻烦

  如果大家看了我昨天发布的一个问题就知道是怎么回事了(我原以为爱一个人应该是一件非常快乐的事情,可是爱上一个人之后,我觉得感情的事好复杂。。。爱上他的时候,他已经和他以前的女朋友分手了一段时间。我们在一起的时候非常快乐,因为我们有很多相似的地方和相同的爱好,而且他对我非常好。
  可是直到前几天,在那个下着大雨的晚上,我的心真的很受伤。他以前的女朋友又出现了,前段时间她刚刚阑尾炎开刀,伤口还没有痊愈就来找他了,她想求他最后一次,希望能跟他和好。可是她却知道他喜欢上我了。一时间,这个女孩接受不了这个事实,在大雨中大声哭泣,结果没有好的伤口又裂开了,血从衣服里慢慢渗透出来。
  当我知道这个事情的时候,我心里非常难受。因为他跟我说过他和她以前女朋友的一些事情。他们谈了二年多恋爱,后来发现那个女生的性格非常偏激,二个人在一起老是吵架,生活得很不和谐,所以就分手了。这是他们第二次分手,第一次的时候那个女孩子用利器把手割破了几条伤口,流了好多血。
  那一次他怕伤害那个女孩子所以没有分手。之后他觉得上次的复合是个错误,因为他们还是不和谐。所以终于和平分手了。之后他遇到了我,我们非常投缘,彼此爱着对方。有一种找到真爱的感觉。可是就在我们感情非常好的时候,他前女友偏偏出现。这给我也是一个沉重的打击。在那个下大雨的夜晚,他看到那个女孩子伤口不断流血,心很酸,所以就收留在他住的地方,直到现在那个女生都没有主动说要走。
  我知道后非常生气,恨不得打他一个耳光。既然他们的感情已经没有地步可走了,为什么又要好心收留她,对于一个思想偏激的人来说,收留就意味着机会。他说他这次只是想等她找到房子后再让她搬走。可是我觉得这样做只会让那个女生产生更多的幻想,更加依赖他。既然他选择了现在和我在一起,那么就应该早点把这件事解决清楚,长痛不如短痛,他应该直接了当跟那个女孩子说出一切的想法,而不应该还故虑着怕伤害一个性格偏激的人。
  我现在一想到那个女孩子每天晚上都和他在一个房子里生活,我就觉得非常痛苦,自己爱的人却跟他以前的女朋友不清不楚。这算什么啊~~~他告诉我他会在一个星期内把这件事结束,可是我现在的心情非常复杂,恨不得一天都等不下去。每天我都失眠,睁着眼睛和闭着眼睛的时候都会想起他们。
  我表面上装得非常平静,可是内心里就像在滴血一样。我不知道我该怎么办。。。我很痛苦。。。我怎么熬过这段日子。。。我不想等待。。。可是我又能做什么呢。。。 ) 真的没有想到,才过了一个晚上,事情就变成现在这个样子,我和他各自回到家后,他便跟那个偏激的女孩子继续处理分手的事情,结果那个女孩子根本只是一意孤行,居然真的自杀。
  。。虽然这是我之前早就遇料到的事情,但是当自杀这件事真的发生的时候,我一样难受万分,我相信他现在比我更加痛苦。我一直想不通,为什么那个女孩子会走到这一步,难道她就能为了他而甘愿放弃自己年轻的生命,她还有爸爸妈妈,难道为了一个已经不喜欢她的男孩子连自己的父母都想放弃吗?也许这是她解决事情的方式,因为每个人都有不同的方式去解决问题。
  我现在越来越不能做什么事情了,我不知道我能做什么。为什么我和他之间会出现这样一种类型的女人,如果不是她,我应该拥有一段非常浪漫的爱情。可是现在,我也好自责,说不出来的一种痛楚。。。事情越来越复杂,我该怎么办才好呀。。 。

全部回答

     你男朋友的前女友用这种方式来挽留一段感情,虽然一次两次还奏效,但时间长了,这种方式会让男人感到恐惧,害怕和厌倦的,也会因此而耗尽男人的心力和对这个女人仅存的一点爱。
   毕竟,无论是谁都不愿长时间的生活在一种沉重而时时提心吊胆的状态里。 从男人的角度来说,男人也是喜欢那种性格独立,能够承受得住人生的一些打击的女孩子,男人在生活中和社会上所扮演的角色注定他们会活得比女人累,但如果生活中再添一个这样的包袱,久而久之,让男人感到不堪重负的话,就只有想到甩掉它。
     从你的文字描述中可以看出,你还是比较爱这个男孩子的,但你并不想他与别人有扯不清的关系。 能够有一段彼此相爱的恋情也的确不容易。 我想你处于这种关系中,心情不好是完全可以理解的,那么,光是心情不好是没用的,这种事情还是需要想办法去解决。
   我不知道你会采用什么方法,但假如是我遇到的话, 我想我应该先冷静下来想一想,我是否希望继续保持和这个男生的关系,假如答案是确定的,那么就应该找个时间,把他约出来好好谈一谈,让他也明确他的态度,感情是两个人的事情,如果男生的态度是犹豫的,不确定的,那么我想我就会渐渐疏远他, 相比较而言,我不能够为了爱一个人,就完全不顾自己的尊严。
     我想如果这个男生的态度是坚决要和你在一起,那么你就应该相信他,帮他一起想办法来解决这个麻烦。 给他时间,让他渐渐疏远那个女孩,我想那个女孩是比较脆弱的一种,如果真的一下子不理不睬的话,她就会采用极端的办法,她也是一个鲜活的生命,你们也不能漠视,但她必须学会接受现实,承受打击。
     有必要的话,你们可以把这些明确的对她的父母讲,这样可以让你们放心一些。 但是,他不能每天和那个女孩在一起, 他可以把那女孩送回家,然后找时间去看她,但不要太频繁,这样慢慢的把和她的关系变淡,直到没有。
   愿你早时把属于你的那份感情收入怀中。 。

如果你真的爱他,那么请不要在这个时候打击他,应该支持他,其实你的包容和理解对他来讲有多么的重要,有什么委屈等事情解决了你就会觉得是值得的

    《天使也一样》绝对合适,也绝对好听。下面是歌词和下载地址。
    你看看适合不? 歌词: 你为什么不说话 说真的我好心疼你这样 你这样为了他 茶不思饭不想 而这一切我都看在眼里啊 而他也搬出你的家 爱情没有你想象中可怕 你看外面的太阳 温暖而明亮 你可以飞翔飞到我的天堂 天使也一样 也一样会受伤 就算天塌下来 也有我来扛 某年某月的伤 此时此刻遗忘 我会在你身旁 到地老天荒 天使和你一样 也一样会受伤 看着你的泪光 痛在我胸膛 不管风雨多狂 我是你温柔的避风港 我的爱只因为你而发光 我的爱只为你只为你都只为你而发光 地址: 。

事实是怎么样的没有人知道,还是根据你自己的感觉走!

让女子的父母把她带走,她是真的自杀吗,还是用这种方法来得到那个男子,她这样不对的,你要给男子一些时间,他也是没有办法了 但他也不能看着女子自杀不管,所以给他时间吧!!!! 爱他就相信他,等着他!!!!

其实我现在也是和你一样,几乎所有的都一样不过那个女孩子没有你说的那个那么。。。我呢是果断的和他分手因为这样是三人个的痛,我宁愿只有我一个痛,因为时间可以疗伤啊也许你会说这样做很笨为什么要牺牲自己呢,但是我可是告诉你,因为这样做才是对自己最大的解脱,因为我和你一样都是深爱他的