想去香港工作

我在沈阳学心理学,我以后想到香港工作,可以去吗?我应该做些什么准备,有心人可以说详细点吗?

全部回答

不一定可以去,因为hk一般不承認国内学位... 如能去hk,准备如下: 1. 学?V东话 (非常重要!) 2. 以英语背熟所有心理学词语、学名及有关名人姓名(使人觉得Professional)

最主要的是你有什麽特長,按照你說的心理?W,你除了在?c?,有?]有去外?x過什麽等等阿,如果你什麽都?]有,那就很難了。現在在香港你要有公司聘?你,就算香港有人?你,?要大?肯放你。不是說你?]有?C??C?目赡苄院苄 WD愫眠\了

关键问题在于,你有什么优势,让香港的雇主雇你而不雇本地人?他们必须回答这个问题,在给你办手续的时候