谁帮我写毕业祝愿语?

学期快结束了, 眼看就要和同学们分离了。。 送些祝愿语,以表情谊。 例: 相处了两年的挚友啊, 怎舍得刹那间的分离。 流星划过夜空,是美丽的; 我与你的情谊,是真挚的。 ……

全部回答

     我知道 千里之外 你痛苦的心永远洁白 最初的相会 是在雨带南去的时节 那炽烈的太阳 已经飘成枯萎的落叶 而人生 也许正是苍茫中的孤舟 为我 你的挚诚 点亮无数次星月 暴风雨的激情 卷走了旧日的的慵懒 神明的铃声送来 纯洁美丽的友谊精灵 犹如一个青春之夜的迷梦 短点的可以吗? 当我们离别时 并不孤独 因为那灿烂的阳光就是你 惦记着往日的笑声 忆取那温馨的友谊 朋友 和你共度漫天风雨 我愿燃烧你的热情 照亮一片新天地 美满人生 需要勇敢面对不如意 真心送你一叶轻舟 把我的友谊载去 扯起风帆 让希望的明天美丽 纵然岁月匆匆 你我的情谊 却似流水一般潺潺不断 时光匆匆地走过 美丽的记忆却从飞驰的岁月中 重新跌入心灵最深的角落 是岁月使友谊的分量如此厚重 。

只要真诚就好,不要太客气. 例如很好的朋友你可写:你的帮助让我难忘,你的话我永记心间,在分别之际,只能真心的祝你事事顺心,天天开心.

千万别写套话啊,回顾你们的相识相知历程,我就是怎么写的,很有效哦~~

我也和你共同面对这样的问题,呵呵,哪位高手?快点解决啊。