有类似的宝妈吗?

宝宝胸口,手臂,后脑都长出好多像疹子一样的东西,摸起来一粒粒的,但看他都不抓,因该不痒,有类似的宝妈吗,宝宝两个多月。

全部回答

应该是湿疹,给宝宝擦点曲咪新乳膏看看

宝宝是湿疹吗?如果不是的话,又不痒应该是过敏了,宝妈看看这两天给宝宝穿的衣服啥的是不是过敏源,也可以擦些丹皮酚,如果过敏也得一个礼拜左右

湿疹吧,宝宝还小,只抓得到脸,胸口脖子后背你让他怎么抓呀?湿疹分几种的,有些不怎么痒,宝妈还是尽早给宝宝擦药吧

亲你说的小红点上面是否有白尖如果有的话则应该是湿疹,对于这样小的宝宝来说湿疹是很容易长的,如果不是很严重可以不用处理,只要平时护理上面注意不能用热水烫洗 抓挠就行,宝妈不要吃辛辣的食物和发物等,如果发痒的话可以涂抹些百多邦来缓解等宝宝大些了是可以自愈的

是不是湿疹啊,有可能是热的,或者是过敏