心跳过快伴有头晕和手臂麻木,并且血压压差近是什么原因

我今年26岁,女 这两天开始心慌,胸口有时候会有疼痛感,心跳一分钟125次,血压105-90!并且头晕,偶尔手臂和脸部麻木!夜里睡觉时,因为感到心跳过快醒来好几次!醒来后胸口特撑的恍,感觉心脏像是敲鼓一样跳的特快! 请问我这是怎么了??

全部回答

     心跳过快是心律不齐的一种表现,心律不齐可能对身体危害比较严重,甚至有可能威胁到生命。当心跳缓慢或心跳过快,可能意味着心脏不能给身体充分供血。而供血不足可能会破坏大脑、心脏及其他脏器。
   心跳过快是什么原因呢?很多心律不齐都没有任何症状。如果有症状,一般为下面几种: 1、心悸(一种患者自身能够感觉到的心跳变快加重) 2、心跳缓慢 3、不规则心跳 4、心跳之间心脏暂停 有些症状比较严重,例如:焦急、虚弱、头昏、昏倒或即将昏倒、发汗、气短、胸痛 上述症状并不是心律不齐所特有的,很多原因均可引起,所以最好请医生进行鉴别,以免耽误病情。
    一旦出现心跳过快的症状,应及早到医院进行血压、心电图、验血、B超等方面的检查,最好是全身体检,查明到底心跳过快是什么原因,尽快接受治疗,以免贻误病情。

  血压105-90,收缩压正常,舒张压达到高血压指标。心慌,胸口有疼痛感,心跳快,应该是高血压引起的。 单纯舒张压增高多是高血压病的早期阶段,多见于中年人,近期预后较好。临床资料表明,舒张压的高低与心脑血管并发症有密切关系。

  造成手臂和脸部的麻木感。 你的情况应该到医院心内科检查,及时治疗。 合理安排饮食,以减少钠盐、减少膳食脂肪并补充适量优质蛋白,补充钙和钾,多吃蔬菜和水果、戒烟戒酒、科学饮水为原则。(yuan_t) 。