有血管炎可以要孩子吗?

血管炎可以要孩子吗?会不会遗传给孩子

全部回答

    血管炎症可能与局部损伤、药物刺激、栓塞等多因素有关系,药物控制炎症后可以要孩子,不会遗传给孩子的。注意不要刺激患处,局部热敷,应用消炎药和活血化瘀药治疗,因为您没有提供较为详细的病变部位和病因。
  血管炎是临床上常见的周围血管疾病,该病的发病因素非常复杂,所以导致其治疗难度非常大。    临床上治疗血管炎的方法有很多,但是有很多方法只能控制病情而无法达到彻底治愈的功效。
  因此,得了血管炎千万不要盲目治疗,建 议选择正规权威的周围血管科确诊治疗,选择具有活血化瘀、清热解毒、温经散寒、疏通经络、化腐生肌功效的中西医结合的治疗方法,能够有效的杜绝血管炎的复发。