怎么样让男友主动?

男友在上大学,有时候都很少主动想打电话或者发信息给我,他比较内向,怎么样让他主动呢?

全部回答

很简单,我以前就是那样的男生.只要你耐心一点就好了,我女朋友就用那样的办法是我改变很大;第一,你要主动给他做表率呀.其二,你通过委婉的方式让他知道,不懂得主动与浪漫对男生来说是个缺点(切记不要刻意的说,那样他会更加不自然的.第三,自己保持热情.作好了这三点,他会成为你想要得那种男朋友的 ,加油,祝你们幸福 .

呵呵!心急吃不了热豆腐!

他不主动,说明爱你的程度不够,你太主动,他会轻视你,建议你,咬咬牙,坚持半个月不主动和他联系,倘若他爱你,心里有你,肯定会主动联系你的,否则,他根本不爱你,强拧的瓜不甜,趁早放弃.

跟他来第一次吧

针对内向型的他,你首先不可以急哦! 我个人认为你应当告诉他,你喜欢主动一些的他,我想他是可以明白的。 当然,表达的方式也很有讲究,你要看具体的情况,相信聪明的你可以知道什么样的话在什么场合下可以说,要把握好时机! 祝你成功!

让他对你赶兴趣