我想考北舞要具备哪些条件???

我是 个学舞蹈的女生!!!我想知道要考北舞需要那些条件???

全部回答

跳的好呗!经典把!!!哈哈!

    ~~~`想考舞蹈专业和本科舞蹈特长生的请进来送~~~送你一程!!!! 教舞蹈~~~教民族舞,古典舞,专业基本训练~~~~全市收费最低 我是中央民族大学舞蹈学院本科生,教育专业,专业成绩优异,想在课余时间教课,(专业的想练基本功技巧的或想规范民间舞的中专生,高考特长生,初学者,业余爱好者或排个小节目者都可以) 去年教了俩个学生,分别考上民族大学舞蹈学院和清华大学特长生。
     不是为了挣钱,只是想多积累一些教学经验,所以教学非常认真,可以先上课,满意以后再交钱。 我的联系方式:手机 13426346348 注明:学舞蹈 。