为什么屏幕录像专家破解之后还是带“未注册”的字样?

我下载完一个屏幕录像专家6.0的破解版,安装之后,因为之前安装过一个屏幕录像专家5.5的破解版(现在已经卸载了),注册框上面的“注册”按钮已经变灰了,对话框里面还是保留原来的注册码。 之后录完的exe影像,一打开还是带有“屏幕录像专家 未注册”,哪位知道这是怎么回事?怎么解决? 谢谢!

全部回答

屏幕录像专家不是太好用,占用资源很高,建议用wincam,占用资源低,而且稳定,以下是原版及汉化下载

可能是系统默认把6当成了5的升级版,致使还是使用原来的注册码,你可以把6卸载(建议用windouws优化大师卸载,这样连5的剩余文件都会给你清除),之后你再重装6,用注册机注册即可变成你新注册的注册码了