屏幕录像专家

谁有屏幕录像专家V6的注册码?????

全部回答

不知你的电脑的机器码,现上传一个注册算号软件,您自己算号后输入即可。

匿名用户

    方法/步骤 1、想要在电脑上录制视频,我们需要在浏览器上搜索迅捷屏幕录像工具,根据安装提示一步步进行操作进行。 2、搜索进去就可以看到一些电脑录屏工具了,点击进去下载安装在电脑上,稍微等待一分钟就可以了。
   3、下载完成后,在桌面上双击打开软件,因为我们要录制高清视频,所以就要将软件录制视频时的画质调为高清,在画质设置中,将高清这一选项勾上,我们就可以录下高清视频了。   4、如果电脑的配置还可以的话,不妨试试高清画质下面的原画录制,原图录制比高清画质更清晰,不足的就是占用电脑存储空间大一点。
   5、点击开始录制,即可录制高清视频,以儿童剧《小猪佩奇》为例,录制好的视频可以点击录像软件中的打开文件夹,在文件夹中进行查看。

到 找找,网上太懒麻烦的是自己.