卫生间里面盆上装龙头的孔可以改大小吗?

我家卫生间小就买了个小的面盆,又想用冷热水管的龙头,结果发现孔小了,怎么改呢?

全部回答

既然你很喜欢这款面盆,又需用冷热水,商家又不能调换,就只有改孔了,找手艺高一点的师傅是没有问题的。1、扩孔;2、钻孔。(手艺高的师傅都具备这样的工具,当然不可能给你改坏了。)

如果你还没有安装的话,建议你去你买的地方更换.不是你买的孔小了,而是你可能买的不是能进冷热水的那款,而且你在更换时同时带上你家的龙头试一下.

自己改比较难,叫司傅做有办法改的! 因只一点点,可能要多给些工钱,要不很难叫到 司傅。 如果有朋友会做最好了!