我家卫生间面盆水龙头出水小是什么原因?

我家卫生间面盆水龙头出水小是什么原因?别的龙头出水都和正常。怎么解决呢?谢谢

全部回答

有可能是水龙头堵了

有3种可能:一是管路问题,需要专业人员维修;二是龙头、管件问题。三是水压问题 检测方法,换一个水龙头,看水流是否有变化,或者把这个水龙头换到出水快的淋浴上去看看。如果出水还是蛮,那就是龙头问题了,如果出水没问题了,那么就是管路有问题。龙头问题自行可以更换的。最后如果水压没问题的话可能 是装修的时候里面有垃圾在里面堵塞了,关掉总阀清理下,用吸尘器试试看。

匿名用户

先检查面盆水龙头阀门是否有问题(更换阀门或把阀门开大),再检查水龙头出水口是否有杂质堵塞(清理堵塞物或更换水龙头)

如果以前出水都很大,只是最近的问题,那有可能是龙头堵了(关掉水闸后换个龙头试试就知道);也有可能是管道某处漏水,仔细检查一下

匿名用户

可能是龙头里面有东西堵住了,你把龙头出水口拧开清理一下就可以了

如果是别的龙头都好,可能是这个龙头的水垢太多,堵塞了出水口,影响正常出水

一般的水龙头出水的地方有个网纱,把这个拧下来弄干净就会好点的。

可能性原因:1.水管被异物堵塞,比如水管内壁因铁锈腐蚀脱落;2.水压偏低;3.换个新水龙头

检查一下面盆底下的三角阀是否拧得过紧或者有问题

水压问题,你家住的楼层不低吧

可能是水龙头生锈了,那就换个水龙头,或者是水管堵住了,请水工来通通就好了

可能是管子太细了,还有最近用水紧张造成的