请高人帮忙,陶瓷手盆怎么打孔?

我家手盆开孔太小,单孔面盆龙头装不上去,手盆和龙头我都不想退。所以请教高手,怎样办好?陶瓷可以直接打孔吗?怎样打孔能不损坏手盆??

全部回答

你好! 我不明白,陶瓷盆不能调换一个吗?您应该见过在瓷砖上打孔的吧,周围瓷面有一定的损坏。现在砖墙有扩孔钻,实际就是用的铣刀,但是否有适合你那尺寸的,估计也应该有吧。但我反对钻孔的做法,要破坏瓷盆表面的,而且钻孔时你靠什么固定陶瓷盆呢,这样花功、花力,你还不如调换一个呢!

拿到玻璃店请专业的师傅处理会比较好一点。

确实不好打,钻头一定要用好的,打眼前用胶带把眼周边贴一下,两面都要贴,最好用台钻,钻头和脸盆都固定,慢慢的打,一定不能快。

卖陶瓷的管打孔。(他们卖出三孔的龙头单孔的盆怎么办)他们有专业的技师,专业的施工人员,只不过不是他们的原因他们得另收费吧,这样比你自己打要放心吧。

水磨钻可以的  试试 但是瓷盆要在水里泡两天的

这样我想像会伤害陶瓷的釉面啊,对盆子应该有点影响啊