速求作文,急急急!!!

信格式写“写给爸爸妈妈的一封信”该怎么写?可以写些什么???今天就要!!!

全部回答

    写给爸爸妈妈的一封信 作者:走过转贴自: 点击数:191 亲爱的爸爸妈妈:  我不知道你们怎样看待你们的女儿,她的思想是那么香甜,她的精髓是那么柔软。也许你们要说我傻。
  可是,真正傻的人是我吗?  我的真正的理想源于你们,源于我生活的蓝天,土地。源于你们的劳苦,源于你们温暖的言语,源于你们和乡亲们纯朴的品质。    说真的,我从未想过要为了自己的前途而离开家张,始终相信我不会那样做。
    可是今天,我想说,也许有一天我要那样做,因为我看到人们趋言附势,我看见了人们大都为自己而拼命,我听到了老师说的话,我身边生活着自私自利的人。  我的思想又一次开始迷惘了,我也开始讨厌这不公平的竞争了。
    我也越发觉得情况情况越来越糟,我想告诉你们,我不想学习了,因为我觉得这纯粹是在浪费时间,浪费我的精力。我到底学会了什么呢?我学会了自私!亲爱的爸爸妈,你们是我心中永远的明灯,在我孤独的时候,你们是我唯一的支柱。
    我不要什么荣华富贵,我恶心什么事都连着钱。我只是想让世界多一点温暖。  我觉得我总是陷入别人给我设的圈套,自己看过的小说中的角色,自己时刻在拌演。 我的人生不需要掌声,这句话说得多好啊,我只要这世间多一点怜悯和鼓励,给我吧。

  给这个世界吧。  说明:一个聪明活泼喜欢思考的女生,因为思考了太多的为什么,在即将高考之际产生了一种对生活的强迫症似的思考,心烦意乱之际,接连误会和打击。  一篇老师在班会上的金钱动力演讲之后,女生写了此篇日记。

连这都不会写 你是怎么上学的啊 难道现在的学生都像你这样交作文的啊~~~~