速求作文,急急急!!!

信格式写“写给爸爸妈妈的一封信”该怎么写??可以写些什么呢??今天就要!!!!

全部回答

    格式楼上说过了,我给你一篇范文: 亲爱的爸爸妈妈:   你们好。让你们挂念了。离家数日,我好想你们啊!你们知道我此刻的心情吗? 爸妈,离家千里,我才知道了你们的艰辛。
  在梦中我会梦到你们,不知不觉中,泪水会把我惊醒,会让我回忆起在烈日下辛辛苦苦劳作的你们,让我回忆起那你们闪亮的汗珠,让我回忆起你们脸上深深的皱纹,让我回忆起你们手上硬硬的老茧……我的耳畔响起你们的教导,我再次忍不住自己的泪水……   爸妈,我想你们,像鱼儿离开了水想念池塘,像鸟儿离开了家想念树枝。
    此时我不知用什么语言来形容我的感情。 此刻,我只想告诉你们,我要学会独立,独立地生活,独立地学习。你们可曾记得,上初中时,我的被子都是你们叠的,而现在,我也能自食其力。
  我的被子叠得就像军营中一样 ,方方正正的。你们可曾记得,我以前吃饭都是挑三拣四的,而现在,我一次能吃两碗米饭。  你们可曾记得,每每受到委屈,我就会"毫不犹豫"的落下金豆子,而现在,即使有天大的委屈我都能承受……   想想现在离开你们的痛苦,我就会对以前做的对不起你们的事感到后悔。
  我清清楚楚地记得:上初一那年,见同学们背的是一个个崭新的"单肩背",回家后便嚷嚷着叫你们给我买,无奈的你们只是摇摇头。  我为此还撒气不吃饭,现在想起来那时的我真是太无知了。
  家中并不富裕,,你们节衣缩食让我吃好的,穿好的。而我却不知甘来辛苦,盲目攀比…… 去年那个寒冷的冬天--北风忽忽地吹,外面是一片冰天雪地,爸爸你正为我马上开学的1000多元的学费发愁。最后,你说要到城市里去打工,幼稚的我对你说:"爸,城里的东西质量好,你回来的时候,给我买一个复读机……。
    这玩意可流行啦。"第二天,爸爸你便踏上了寒日打工的路。   爸妈,今年冬天你们不用去打工为我挣学费了!我以前真的很傻 ,很对不起你们。到了这里以后,回想起以前的这些事情,我恨不得使劲扇自己几个耳光……我真想给我自己两个耳光。
     爸妈,千声万声的对不起此刻已毫无意义,唯一能报答你们的只有我优异的成绩。  我不会让您们失望的。勿念。
     祝爸爸妈妈   身体健康万事如意! 冰冰 2006年5月24日。

书信的格式—— 对****人的敬称: 信的内容(比如:写你的所作所为有哪些让父母生气了、自己在学校的表现等) 对亲人的祝福语 ****人