怎样使一个人变幽默啊?

全部回答

   首先得博览群书,拓宽知识面。积累丰富的知识,在各种场合与各种人接触都会胸有成竹、从容自如。   培养高尚的情趣和乐观的信念。一个心胸狭隘、思想消极的人是不会有幽默感的,幽默属于那些心宽气平、对生活充满热情的人。
     提高观察力和想像力,运用联想和比喻。要有意识地训练自己对事物的快速应变能力和分析能力。   多参加社会交往,多接触有幽默感的人。这种影响产生于无形的潜移默化中,使你在增强幽默感的同时扩大交际面,增强社交能力。
   (天乐行者) 。

回答爱问的问题时,只用一个字,不重复,包准行.

飞扬的心说的对,坦然,豁达...,要从人格上修炼

深刻的道理用朴素而不庸俗的语言表达出来,(不夸张、不卖弄)

其实幽默只是对人对事的一种坦然....... 绝不是单纯的开玩笑!!!!!

看幽默书!