厦门适合情侣约会的餐厅?

厦门适合情侣约会的餐厅,氛围好一些的,消费人均100到200的哦~求推荐~

全部回答

宴遇很赞呢~两个人两百差不多了,还送赠品哦~杯子和可爱的饼干之类的,环境超棒!新景和SM2期各一家,上次我和朋友去新景的一家,这样两百三十几,还加两碗白米饭,别看这些菜这么雅很耐吃的,两个人这些都吃不完,而且说实话这味道真的很赞!水果和试管饮料是赠送的。

宴遇还不错,视觉盛宴,环境氛围也好,就是饭店要排队哦,要早点去 最好能错开饭点的高峰期哦~

意利亚餐厅

宴遇或者凯宾斯基的自助餐