济南适合情侣约会的餐厅?

济南适合情侣约会的餐厅,要氛围好一些的,消费人均100到200吧。求推荐

全部回答

  在山师通往经十路的那条路上有一家“三楼上的猫”绝对的小资情调,是西餐,餐后可以来杯咖啡,在落地窗前坐着摇椅跟你的爱人腻上一个下午。在同一条路上还有家“密码披萨”他们家每天都有特价披萨,味道还不错,个人喜欢他家的盆栽奶茶。
  可以吃饱饭来杯饮料和你亲爱的玩的三国杀,飞行棋什么的。这两家店都有无线网络,是非常适合情侣腻味的地方。也很便宜一顿饱饭再来个下午茶不超过二百块钱。具体地方本人表达不清楚,到了山师大学你百度一下地图,或者问问年轻貌美的姑娘就差不多能找到了。
  祝你们幸福永远哦~。

看你喜欢什么口味、很多地方都不错

去万达广场的那个绿茵阁,氛围还不错,有点小资的环境