潜艇在水下只有鱼雷一种武器吗?

全部回答

    有的潜艇除了鱼雷还有以下作战装备: *水雷(含核水雷) *反潜导弹(火箭助推鱼雷):用于反潜,如美国的“沙布洛克”导弹。 *巡航导弹:用于反舰或袭击陆上目标,如战斧导弹 *弹道导弹: *防空导弹:如俄罗斯“亚森”级核潜艇的“针”式导弹 *无人平台:如自主式隐形飞机或自主式无人潜水器 *“海豹”运送艇:如SDV型,由核潜艇携带该艇,专门运送特种作战部队 *深潜器:俄罗斯的“扬基”级改进型核潜艇可携带一艘小型核动力深潜器(比目鱼型),据说除了进行海底侦查和海床研究外,还有切断海底电缆,盗听海底电缆信号等功能。
    这是世界上唯一的“母子核潜艇”。 *轻型武器:如手枪、冲锋枪等 。

潜艇的威力越来越大,不要说核潜了,就是常规潜艇的作用也不止一种.

导弹也能用,炸死小日本!!!!!!!!!!!!!

不止,多着呢,能一下炸掉小日本

导弹不是人用的啊!

很简单 前面是个行母 潜艇肯定什么都发的出来