基洛级潜艇的性能

武器,鱼雷

全部回答

       “基洛”级常规动力潜艇   基洛级柴电常规潜艇是由俄罗斯的大名鼎鼎的"红宝石"设计局设计。中国于90年代开始引进。   建造中的“基洛”级潜艇   性能参数   排水量:2,350吨(水上),3,076吨(水下)。
     主体尺寸:长73。    8米,宽9。9米。吃水16。6米(正常排水时)。   航速:17。5节(水下)。   最大潜深:300米。
     武器系统:6具533毫米发射管,备弹18条。   动力设备:柴油/电力推进,5,900匹轴马力,单轴六叶低噪声桨。 。