纽扣电池的价格

想问一下目前市场上621型的纽扣电池的价格是多少。我需要的数量大概是15000个,想了解碱性和氧化银两种不同的价格。

全部回答

     深圳市佳力能电子有限公司 企业类型: 其他有限责任公司 经营模式: 生产型 贸易型 所 在 地:中国 广东 深圳 联 系 人: 高锐 女士 把我添加为商友 发布日期: 2006年05月29日 有 效 期: 2006年08月27日 我正在网上 马上和我洽谈! 诚信通档案 诚信通指数: 14 工商注册信息: 已通过认证 诚信通会员: 第 1 年 证书及荣誉: 4 项 会员评价总数: 0 条 发表评价 -------------------------------------------------------------------------------- 查看我的企业商铺 查看所有产品 -------------------------------------------------------------------------------- 详细信息 公司介绍 留言公开区 联系方式 我司生产的SR系列氧化银钮扣式电池主要应用在手表机芯。
    按其含银量可分为15% 35%和100%三种含银量。用日本万胜自动线生产,采用特殊的封口设计和密封技术,精选高能电池专用材料,有优越的防漏性能.电压稳定.电容量充足,耐低温,耐冲击。
  震动贮存期和使用寿命长。外观光亮整洁,体积小,重量轻,不腐蚀生锈,使用持久。型号:SR416。   SR 421。 SR 512。 SR 516。 SR 521。 SR 527。
   SR 616。 SR 621。 SR 626。 SR 712。 SR 716。 SR 721。 SR 726。 SR 41。 SR 916。 SR 920。 SR 394。 SR 927。   SR 1120。
   SR 1130。 SR 41。 SR 1130。 SR 1120。 SR 44。 SR 42。 为求品质第一,信誉致上,佳力能公司将以多元化的产品售后服务,不断对产品质量要求改进,诚心诚意为顾客服务,保证质量稳定持久,做到良好的品质,为客户提供更多更好的优质电池,更低更满意的价格! 型号 SR44/SG44 化学类型 氧化银电池 标准电压 1。
    55 外型尺寸 11。55X5。4(+)(mm) 重量 2。
    3(g) 联系方式 高锐 女士 (销售 经理) 我正在网上 马上和我洽谈! 电  话: 86 0755 81536946/0769-7299895 移动电话: 13302464566 传  真: 86 0755 29955420 地  址: 中国广东深圳市宝安25区华丰商务大厦B511室 邮  编: 公司网站: 企业商铺: 。

我刚才到 上给你收了一下,其实那上的东西非常的全,几乎什么都有。 不过很可惜没有你要的那种621型的纽扣电池,其他型号的纽扣电池到是有,这东西是不是很少有买的,不好意思没有帮上你。

800吧!