什么叫做放风筝

都说是放风筝 什么叫放风筝 要怎么才能放风筝

全部回答

    风筝术是猎人的专有名词,因为猎人基本都是瞬发技能,要放风筝,方法有很多,我现在经常给人做史诗任务(做下广告:机械皇帝,3区灵魂石地精灵猎人,免费给人做史诗任务),说老实话,我比较笨,别人用的那种甩枪我就是做不来,所以我杀4个恶魔的方式和别人有点不同,都是我根据自己的特点和弱点改进或者发明的,比如杀冬泉恶魔的时候,我用的是侧身平射的风筝术,全过程无须起跳,只要在偏离轨道的时候转个身跑就可以了,因为那时候我还是纯兽王系(野兽37点,剩下生存),射程很小,要是转身起跳的话,容易在落地的时候进入恶魔诅咒的范围,所以全过程不能有停顿 如果只是一般小怪,也就是开灵猴上去一个摔拌,跑开,震荡,拉开距离以后随你怎么虐待,建议只是毒蛇+普通攻击,猎人的3000多蓝不适合持久战。

猎人挑战极限的操作.单条大BOSS.拉着怪跑.把它耗死的方法

就是猎人拉着怪跑