什么叫放风筝?

全部回答

是一种不被怪牵制的打怪方法,就是通过远距离打怪,使怪没法接近你或者追不上你最后把怪耗死的打法. 造成放风筝有两种因素 1,你以技能等使自己速度快于怪 2,你以技能等使怪的速度减慢从而追不上你 总论就是通过不挨打或少挨打的方法,干掉一只自己扛着打会被干掉的怪,一般游戏讲叫越级打怪。.但这里不做越级讲.

是一种不被怪牵制的打怪方法,就是通过远距离打怪,使怪没法接近你或者追不上你最后把怪耗死的打法. 猎人可以风筝 猎人有猎豹守护 跑得快 别人追不上 边跑边射 痛苦术士可以风筝 给敌人套上疲劳诅咒 减敌人速度 再加DOT PS:楼主什么职业? 希望把问题补充详细一下

你真是小白哦,放风筝是SS的专有名词,恐惧,抽HP 或MP 效果是 一个人被丢出去乱跑,后面还有一根线牵着 呵呵 很形象的。。。。