SS的放风筝问题

SS练级时候怎么放风筝?具体方法告诉一下,我是菜鸟呵 喜欢SS

全部回答

    类似于刷大树,有空找个视频看看,只不过刷大树还利用了地形。 给他加上痛苦、腐蚀、生命虹吸,然后你就狂奔~~~~~~~~~~~~~~~~, 状态没了,再加,SS不象LR要跳转,背对他就可以加状态。
   你要做的就是狂奔,不要让怪打到。 慢慢练,怕死就脱了装备练, 原来可以刷大树的时候,我58就去练了, 呵呵~~~  再说一下。   大树台子上那2个隐身JY怪,自己一个人打死大概1200+经验, 我去的时候都是双倍,2400~2500左右。
   刷是很容易的,就是重置FB有点麻烦。

PK 应该就是疲劳+其他的BUFF吧,特别打贼的时候.

SS的风筝就是指疲劳诅咒的灵活运用 疲劳诅咒是痛苦系的精华 往这个方向发展的话一般都会+满 PK和野外SOLO的利器 不过FB里的用处不太大 一般SS升级的话都是带胖子的安全效率也不低 个别情况比如说要单挑JY或者1VN的时候 你才会发觉疲劳诅咒的强大... 特别是60以后单刷野外JY龙人那个轻松~~~

    SS风筝流一方面是指痛苦SS的升级 当你到了40级除了生命虹吸的时候 你可以去找一个有比自己低1-2级的怪 风景优美与世无争的地方 尽情的放吧 1个痛苦1个腐蚀1个生命虹吸 喜欢的话再来个疲劳(没什么用,普通怪也追不上你,还费蓝),有人说一次可以放10多个,我没那么厉害,1次放3 4个就是极限了. 这样升级如果没有人骚扰你那真是好快的. 另一个PK风筝流跟放怪差不多了,估计你也会明白了,遇到可怜的ZS QS 兄弟那我们就可以尽情的放他们了,一直放到死为止. 但是对于FS DZ D LR 这都是不管用的啊。

注意先让宝宝上去打,要控制好自己和宝宝与怪之间的仇恨!(要做到这一点很难,开始的时候要摸索,以后慢慢有经验了之后就可以看出来什么时候自己要停下攻击,以便让宝宝更好的拉住怪!自己单练一般都带虚空,其实碰到和自己级别差不多的怪没必要刻意追求放风筝,除非等级比自己高很多的怪才放风筝。。

练级也用放风筝,??????