北京的国标舞迷帮帮俺吧

我想问问北京市朝阳区红领巾公园附近哪有学跳国标舞的培训班呢?我是帮我妈妈找的,她退休在家,本来在红领巾公园里学了几个月,但她觉得那个老师不是很负责任,管理有些混乱,所以想换一个班学,但又不知道哪里有针对中老年学员的,价格不贵,老师比较负责的学习班呢?最好是初级班,她总是觉得自己的基础不是很好。谢谢各位啦!

全部回答

在朝阳区酒仙桥鞋城那的小公园里有跳舞的,好几种呢,不要钱,有教的有学的,人挺多的,你让你老妈坐976,952,988等好多车都到那,一个月收3元电钱,呵呵!那楼下的帮忙帮她妈妈找个正规学校.离朝阳公园近的.小公园怎么了,楼主的妈妈爱跳舞肯学习,在哪不一样跳啊,主要是老有所乐嘛,那个小公园里的大部分都是老年人,还有共同语言呢!

最好是去正规的舞蹈学院或者舞室去学 不要去那种公园什么的地方学