每晚睡觉前总是哭闹

我的宝宝2个月零5天了,这几天晚上睡觉前总是哭闹不停,怎么哄都哄不住他,看他哭的特伤心,小手不停的乱抓,还有很多眼泪,也不知道他哪里不舒服,真是急人?白天还好好的不哭不闹,为什么到夜里就成这样了。注:前两天我才去过火葬厂送过一个同事,听别人说这是他夜里在逗小孩子玩,我也不知道这是不是真的,总之我很担心也很害怕,不知道该怎么办?

全部回答

我儿子两个多月时也有这种情况,当时我也很很害怕,后来我问老人,他们说这是他在磨磕睡没事的.哭了几天就不在哭了.

小孩都 是这样的。

   对于这么大的宝贝,如果经常在傍晚吃奶后出现哭闹,考虑可能与肠绞痛有关,很多婴儿在2周大时,常会在吃奶后出现哭闹,并哭闹的时间多在每天的同一时间出现,婴儿哭闹时表现为双膝屈曲,哭声尖而细,可是在一天的其他时间里却表现正常。
  一般来讲这种现象并不会影响婴儿的发育,很多宝贝在3个月时就会不哭闹了,但如果宝贝在哭闹时怎么哄也哄不住,并脸色不好,腹胀,同时排血便或果酱样便,应警惕发生肠套叠,及时去医院就诊,不要耽搁病情。
  --[妈咪宝贝]杂志04年7月刊 。

他是受惊了,你给一些保婴旦或是小儿七厘散等,朱砂可以定惊。你试一试吧。

你那冷不冷?有没有空调或暖气?没的话也许是太冷了,让他暖和些试试。

你不必担心,你的孩子可能是没有吃饱,或者是有点缺钙,或者是衣服还是别的睡觉的地方没有搞好,才会那样的。如果方便的话可以去医院检查一下