这几天晚上总是在睡觉中哭泣?

宝宝做梦哭 我的宝宝现在快三个月了,这几天晚上总是在睡觉中哭泣,白天也不好好吃奶,特别爱吃手,白天想睡觉前总是哭闹,想问各位宝妈有没有遇到过这种情况。

全部回答

刚3个月的宝宝就睡觉的时候哭,是不是家里的环境太吵了,我记得我家宝宝小的时候邻家家装修,就很闹,影响了宝宝的休息。或者是天气太热,宝宝盖得多了,温度不合适,不要给宝宝盖太多,也不要穿好多衣服,这样宝宝会不舒服的。当宝贝哭闹的时候,我通常是抱起她,安慰她,告诉她不要怕,妈妈在身边,妈妈疼宝宝,渐渐的就好了,试试吧。

我们也有过,不过好像好来慢慢自已好了

我家宝宝有段时间也晚上做梦哭,我总结了一下,那段时间我挤奶了,白天的时候他想找妈妈,结果我婆婆老抱着他不让他找我,白天就常常哭,到了晚上他睡觉的时候就老是哭醒!应该是白天心情就不好了!晚上又梦到了!还有晚上临睡觉前不要惹着他哭闹.要不然他睡着了到时候还会哭醒的!